Меню Содержимое
Главная
В матче 1/256 финала Кубка России «Звезда» с минимальным счетом уступил «Волге»
09.07.2014 г.
Следующим соперником «Волги» станет представитель зоны «Центр» подольский «Витязь». Матч 1/128 финала Кубка России пройдет 29 июля на тверском стадионе «Химик».

КУБОК РОССИИ 1/256 ФИНАЛА СЕЗОН 2014/2015

8 Июля, Вторник
«Звезда» Санкт-Петербург - «Волга» Тверь 0:1 (0:0, 0:0, 0:1, 0:0)


Санкт-Петербург. Стадион «Nova Arena». **** зрителей.
Главный судья: В.И.Тихонов (Псков).
Помощники судьи: Р.Мухтаров (Петрозаводск), Д.А.Семенов (Петрозаводск).
Резервный судья: *.
Инспектор матча: С.Н.Талагаев (Мытищи).


«ЗВЕЗДА»: 61. Головчанов, 11. Агафонов, 2. Ульяненков, 4. Гусев, 8. А.Брусникин, 27. (К) Лебедев, 77. Молокоедов, 9. Бурлак, 14. И.Брусникин, 99. Семенчук, 98. Митькин.
Запасные: 16. Иванов, 30. Гнедов, 25. Пушкарев, 88. Степанов, 10. Сорокин, 24. Яковлев, 20. Костылев.

«ВОЛГА»: 13. О.Смирнов, 20. Королев, 7. Кабанов, 24. Зарядкин, 25. В.Смирнов, 17. Столяров, 8. Дрягин, 18. (К) Коровушкин, 14. Галкин, 19. Рощин, 10. Виноградов.
Запасные: 12. Назарько, 21. Михеев, 22. Саргсян, 4. Корчанов, 5. Петров.

ГОЛ: 0:1 А.Н.Кабанов (95).
НЕЗАБИТЫЙ ПЕНАЛЬТИ: А.Семенчук (86' вратарь)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:








Пресс-конференция:


Главный тренер «Волга» Ткаченко Леонид Иванович
- Было тяжело просто сидеть и смотреть, не то, что в футбол играть.


Вы изначально были настроены на победу или как сложится ход игры?
-
Конечно победа всегда нужна, и в кубке, и в чемпионате. Тверь всегда имела хороший опыт затаскивать команды через кубок,  в город не  плохие команды и побеждать, так было с «Балтикой», так было с «Рубином». Победить сегодня нам было очень сложно, всего было 11 человек, который способны были выйти на матч, плюс трое молодых игрока 96 и 97 годов рождения, которых я просто включил состав на всякий случай. По составу еще скажу, мы не успели заявить шесть человек, которые остались в Твери. 


Замена в дополнительном времени были из-за усталости игрока?
- Да он устал, ему всего 21 год. Например Коровушкину 35 лет, и проделал такой объем матче, по сравнению с этим даровании, как его называют в Твери. Дарование не то что мяч принять не может так и бегать еще, как таких можно к чем-то научить.  


Основное времени матча провела команда не очень, для вас стала откровенно?
- Мы были готовы, так как подбор игроков на данный момент очень посредственный. Я перед сезоном, пригласил из «Севера» пять лучших игроков, а вот расстался с 16 игроками с прошлогоднего состава, которые заняли прошлом году последние место, кто ушел сам, а кто ушел по моим указании. Так как коллектив надо создавать с нуля, нужно время, а то делается на за месяц или два, а нужно гораздо больше времени.


На ваш взгляд, Антон Апатин сможет заиграть в «Динамо»?
- Хороший парень,  не плохой футболист. Надо добавить ему скорость, на передачами поработать, на удержания мяча. В первой лиге он должен проявить себя, и стараться проявиться себя на уровне этом, возраст как раз, что б заиграть.


На ваш взгляд, что произошло с игроками «Волги»? После основного времени выглядели очень усталыми, а перед началом второго дополнительного времени, как будто выросли крылья? 
- Тут наверно сказалось, что мы больше тренируемся, чем они. Не смотря на то, что матч был условный, мы во время включили волевые качества. Например уже в первом тайме Никита Галкин игравшей на правом фланге, просто умирал на поле, а потом играл так, что выходил даже один на один с вратарем. Есть футболисты которые могут преодолеть такой порог, а есть кто нет, вот таких у нас оказалось больше, по этому мы и выиграли матч.




Главный тренер «Звезда» Блох Всеволод Моисеевич
- Бывают черные дни в команде, что тут еще сказать, территориальное и игровое преимущество было на нашей стороне, создали большое количество моментов, если не забиваешь ты, то ты и проигрываешь.


Неудачная реализация это нехватка мастерства, или просто невезение?
-  В данной ситуации это просто невезение. Если брать региональное первенство и городской чемпионат, мы в каждом матче забиваем. Сегодня так сложилось, что свои моменты мы не использовали и по этому мы проиграли матч.


Вы очень хотели победить?
- Да мы хотели победить.


Штатный пенальтист у вас Андрей Семенчук?
- У меня есть три штатных пенальтиста. До сегодняшнего матча Андрей Семенчук, реализовал все свой пенальти, а вот сегодня увы не забил, может просто не выспался сегодня, может пришел с работы усталый.


Может на результат сказалось, что вы прошлом туре проиграли в Петрозаводске?
- Конечно я держу тот факт в уме, что у нас много количества игр, и первенстве, и чемпионат города, по этому были недостаточно свежими. По ходу игры я произвол пять замен, чтоб освежить игру. Но наверно опять повторю, если команда не забивает, а это значит команда не выигрывает, даже если мы довели бы матч до серии послематчевых пенальти, было бы нам очень тяжело, так как вратарь гостей достаточно квалифицированный и было видно, что он уверено играет воротах.


Какие задачи поставлены перед командой?
- У руководителей клуба стоит задача, постепенно движется вперед. На данный момент мы не планируем заявляться во второй дивизион, надо сначала создать базу, построить стадион, сейчас идут разговоры о покупке земле под строительства стадиона. Может когда-нибудь мы и увидим клуб «Звезда» во втором дивизионе, но не думаю, что произойдет ближайшие годы. Если мы выиграем кубок региона, то мы опять планируем участия в кубке России.
 
« Пред.   След. »

Авторизация






Забыли пароль?
Второй дивизион зона Запад 2012/2013
  Дома  ВсеВ гостях

результаты

16:00 Сев 1 - 2 СКс
18:00 Рус 2 - 2 Пск
18:00 Днр 2 - 1 ЗТр
18:00 Л-2 3 - 1 Пит
18:00 Крл 3 - 2 Влг
18:00 Длп 0 - 0 Тек
18:00 ВТв 2 - 0 Хмк