Меню Содержимое
Главная
УВЕРЕННАЯ ПОБЕДА ПЕРЕД СТАРТОМ СЕЗОНА
05.07.2014 г.
Накануне последнего контрольного матча перед стартом нового сезона в расположение «Спартака-2» вернулась группа игроков, проходивших сборы с главной командой, — Давыдов, Зуев, Каюмов, Обухов и Савичев.

Гости на 3-й минуте опасно пробили штрафной — мяч из-под перекладины вытащил Терешкин. Красно-белые ответили через пару минут, когда Зубарев из-за штрафной хлестко пробил низом.

А на 11-й минуте «Спартак-2» открыл счет. Давыдов сыграл в стенку с партнером, и его сбили. Обухов четко реализовал пенальти. Владимир сразу же мог удвоить счет, когда на 16-й минуте Давыдов вывел его один на один с голкипером, но вратарь смог остановить нападающего красно-белых — правда, ценой удаления. Товарищеский характер матча по договоренности сторон дал возможность гостям провести замену удаленного игрока. Каюмов изящно исполнил пенальти — технично подсек мяч и удвоил преимущество. Поведя в счете 2:0, спартаковцы продолжали нагнетать давление и имели еще моменты. Зуев и Обухов выскакивали один на один на ворота соперника, Давыдов, казалось, бил наверняка, но мяч пролетел выше.

Второй тайм спартаковцы также начали активно, и почти сразу после возобновления игры Зуев, получив мяч от Савичева, прошел слева и сильно пробил с острого угла — 3:0! Крупный счет дал возможность Евгению Бушманову провести замены всех полевых игроков.

Кудряшов, вышедший в перерыве, отдал несколько нетривиальных передач. Имел момент и сам, но пробил выше ворот из-за штрафной. Выдал пас-конфетку на ход Зуеву, но вратарь перевел мяч на угловой. На 65-й минуте ветеран сделал точный навес на голову Обухова, однако удар пришелся в голкипера. После замены Обухова Кудряшов принял капитанскую повязку и умело руководил игрой своих молодых партнеров.

Гости отбивались, но упорно искали свои шансы. Отметим, что в прошлом сезоне они дважды победили «Спартак-2» и в итоге заняли второе место в зоне «Центр». На 74-й минуте «Витязь» получил право на пенальти. Терешкин уверенно отбил удар с «точки», но защитники не смогли помешать Шонии сыграть на добивании. А через три минуты седьмой номер гостей забил опять. Казалось, после того как преимущество сократилось до минимума, игра должна обостриться, но «Спартак-2» быстро восстановил комфортную разницу в счете и довел матч до победы.

Голевую атаку начал Кудряшов — пасом на Давыдова. Денис перевел мяч на левый фланг Зуеву. Александр как стоячих оббежал чуть ли не всех защитников и пробил мимо вратаря.

Подопечные Бушманова провели неплохой спарринг перед началом сезона. Стартовый тур в первенстве второго дивизиона зоны «Запад» «Спартак-2» проведет дома 12 июля с ФК «Домодедово».


«Спартак-2» — «Витязь» — 4:2 (2:0)
Москва. Стадион «Спартак». 5.07.

Судья: И. Елеференко (Москва).

«Спартак-2»: Терешкин, Фадеев, Пуцко, Кутепов (Хомуха, 46) Мастерной (Манюков, 52), Зубарев (Самсонов, 52), Каюмов (Пантелеев, 62), Давыдов (Кудряшов, 46), Савичев (Синодзука, 60), Зуев, Обухов (к) (Давыдов, 66).
Запасной: Филиппов.

Не реализованный пенальти : Шония (74, вратарь).

Голы: 1:0 Обухов (11, с пенальти). 2:0 Каюмов (16, с пенальти). 3:0 Зуев (Савичев) (46). 3:1 Шония (74). 3:2 Шония (77). 4:2 Зуев (Кудряшов, Давыдов) (79).

Предупреждения: Пуцко (51, грубая игра). Фадеев (59, срыв атаки). Манюков (73, неспортивное поведение).


Официальный сайт: Ф.К. «Спартак-2» (Москва)
 
След. »

Авторизация






Забыли пароль?
Второй дивизион зона Запад 2012/2013
  Дома  ВсеВ гостях

результаты

16:00 Сев 1 - 2 СКс
18:00 Рус 2 - 2 Пск
18:00 Днр 2 - 1 ЗТр
18:00 Л-2 3 - 1 Пит
18:00 Крл 3 - 2 Влг
18:00 Длп 0 - 0 Тек
18:00 ВТв 2 - 0 Хмк