Меню Содержимое
Главная
«Химки» и «Строгино» сильнейшего не выявили
07.07.2014 г.
Сегодня красно-черные провели заключительный товарищеский поединок в рамках подготовки к новому сезону, который стартует уже в ближайшую субботу. Спарринг-партнером химчан стала команда зоны «Запад» московское «Строгино». Забив по голу в конце первого тайма, соперники разошлись миром. В составе красно-черных с передачи Даниила Чертова отличился потенциальный новичок клуба.

Поначалу лучше мяч держался у гостей, за ними же осталось и территориальное преимущество. Красно-черные же записали на свой счет лишь пару не слишком опасных вылазок к штрафной противника. На то, чтобы перехватить красно-черным потребовалось минут 10, но «остроты» их действиям по-прежнему не доставало. Москвичи же, в основном, оборонялись, и до некоторых пор делали это вполне эффективно.

И все-таки первый реальный момент возник у ворот красно-черных: игрок «Строгино», наносивший удар головой из штрафной, промахнулся из довольно выгодного положения. А вот хозяева соперника «прощать» не стали. На 36-й минуте Даниил Чертов, на скорости прорвавшись по флангу, прострелил в штрафную, а нападающий, находящийся в «Химках» на просмотре, вколотил мяч в сетку – голкипер москвичей, расстрелянный в упор, выручить свою команду не смог.

Спустя минуту Чертов подал снова – на этот раз первым добрался до мяча вратарь «Строгино». Чуть позднее он же заработал «стандарт» неподалеку от штрафной московской команды – мячом снова завладел страж ворот. Красно-черные продолжали контролировать мяч, но на исходе первого тайма успокоенность сыграла с ними злую шутку: непродолжительная осада ворот «Химок» завершилась точным ударом москвича Ульянова с близкого расстояния.

После перерыва химчане сразу же взялись за дело. Уже на второй минуте у хозяев был практически стопроцентный шанс вновь выйти веред, но нападающий «Химок», завершавший розыгрыш штрафного, не попал по воротам с полутора метров. Гости заработали ответный штрафной, но ничем опасным для красно-черных он не обернулся.

Еще на один шанс снова забить красно-черные вполне могли рассчитывать по истечении 65 минут матча: Чертов на скорости врывался в штрафную соперника и был сбит с ног, но арбитр встречи нарушения в этом эпизоде не усмотрел. Была возможность отличиться и у Николая Липаткина, но его удару, завершавшему прорыв по флангу, не хватило точности.

Ближе к концу матча смогли опасно «огрызнуться» и москвичи, но итогом их быстрой атаки стал лишь угловой, из которого гости не извлекли для себя никакой выгоды. И все же по-настоящему ударно завершили встречу «Химки». На последних минутах дважды мог отличиться Чертов. Сначала он головой замыкал подачу в исполнении одного из потенциальных новичков клуба, но голкипер гостей был готов. Затем, войдя в штрафную, Даниил крепко приложился к мячу – сильный удар пришелся в игрока «Строгино».

«Химки» Химки – «Строгино» Москва 1:1 (1:1)

Голы: игрок на просмотре (Чертов), 36 – 1:0; Ульянов, 46 – 1:1.


«Химки»: игрок на просмотре (игрок на просмотре, 46), игрок на просмотре, Недашковский (Ануфриев, 46), игрок на просмотре (Ярковой, 69), Чертов, Лаврентьев (игрок на просмотре, 59), Липаткин (игрок на просмотре, 77), Скобляков (К) (игрок на просмотре, 69), игрок на просмотре, игрок на просмотре (игрок на просмотре, 46), игрок на просмотре (игрок на просмотре, 46).

07 июля 2014. Химки. Стадион «Родина».



Официальный сайт: Ф.К. «Химки» (Химки)
 
След. »

Авторизация






Забыли пароль?
Второй дивизион зона Запад 2012/2013
  Дома  ВсеВ гостях

результаты

16:00 Сев 1 - 2 СКс
18:00 Рус 2 - 2 Пск
18:00 Днр 2 - 1 ЗТр
18:00 Л-2 3 - 1 Пит
18:00 Крл 3 - 2 Влг
18:00 Длп 0 - 0 Тек
18:00 ВТв 2 - 0 Хмк