Меню Содержимое
Главная arrow Новости клубов arrow Карелия arrow Ничья в день города
Ничья в день города
Карелия (Петрозаводск) - Первенство
28.06.2014 г.
 

День города в Петрозаводске ознаменовался прекрасной солнечной погодой и футбольным матчем на открытом, для обзора прогуливающихся горожан, стадионе «Юность».

 
   
   С первых минут игры команды взялись изучать друг друга. Постепенно хозяева стали завоёвывать территорию и в позиционном нападении искать слабые звенья в обороне петербуржцев. На 20-ой минуте Михаил Спирин, находясь во вратарской, удачно в касание пробил ногой по мячу, поданному с углового, и открыл счёт в матче.
   
   Пропущенный мяч активизировал гостей и уже через пару минут защитники «Карелии» с трудом успели выбить мяч, катящийся к ленточке ворот. На 32-ой минуте игрок питерцев с 5-ти метров ударом головой расстреливал рамку петрозаводчан, но вратарю Андрею Фёдорову удался первый в матче сэйв. И всё же гости были вознаграждены за активность: на прострел с правого фланга во вратарскую устремились несколько игроков и кто-то из них подправил мяч в ворота, по стадиону объявили автогол. В целом, первый тайм прошёл в равной борьбе и закончился с равным счётом - 1:1.
   
   Тайм второй начался мощным выстрелом Игоря Гаврилина со штрафного, но мяч ударился о перекладину. Затем выскочил один на один с вратарём Илья Кириллов, но тому удалось отбить удар. Следом ещё два раза партнёры пытались забросами вывести Кириллова на ворота, но отскок мяча от газона играл против форварда. Петербуржцев такое развитие событий не устроило и они принялись быстро и колко отвечать, создали несколько моментов и Фёдорову не раз пришлось отводить беду от своих ворот. На 76-ой минуте не спас и он, удар с близкого расстояния Никиты Коляева был отбит, но мяч заполз в угол - 1:2. Петрозаводчане пытались спасти матч, но чаще проваливались в обороне и могли пропустить ещё, чем создавали сами. Неоднократно «Карелию» спасали Фёдоров и удача. Помогла она немного и в концовке игры, когда мяч, поданный с углового, был переправлен из центра штрафной площади питерцев на дальнюю штангу, где одиноко стоящий Кириллов с метра скинул его головой в ворота - 2:2.
   
   Во втором тайме команда Петербурга была более организованной и имела больше голевых моментов, поэтому исход поединка можно назвать для хозяев приемлемым. «Карелия» продолжает идти без поражений!
   
   Первенство России. МРО «Северо-Запад». 5 тур.
 «Карелия» Петрозаводск – «Петербург» Санкт-Петербург – 2:2 (1:1).
 Голы:
Спирин М., 20 (1:0), автогол, 42 (1:1), Коляев Н., 76 (1:2), Кириллов И., 87 (2:2).
 Автор: Роман ФОРЦЦА.
   
   
   
 
« Пред.   След. »

Второй дивизион зона Запад 2012/2013
  Дома  ВсеВ гостях

результаты

16:00 Сев 1 - 2 СКс
18:00 Рус 2 - 2 Пск
18:00 Днр 2 - 1 ЗТр
18:00 Л-2 3 - 1 Пит
18:00 Крл 3 - 2 Влг
18:00 Длп 0 - 0 Тек
18:00 ВТв 2 - 0 Хмк