Меню Содержимое
Главная arrow Новости клубов arrow Карелия arrow «Карелия» прерывает серию неудач
«Карелия» прерывает серию неудач
24.10.2012 г.

 После девяти матчей без побед футболисты «Карелии» смогли одержать «викторию» с минимальным преимуществом в счете над футболистами Питерской «Руси».


 «Карелия» начала очень активно, большими силами идя в атаку, имея территориальное преимущество и преимущество во владении мячом, однако  воплотить в результативность такое преимущество долгое время не удавалось. На 9-ой минуте игрок «Карелии» Поляков получил желтую карточку за разговоры с арбитром, казалось бы ранняя желтая карточка и дальше он должен  действовать аккуратнее, но в данном случае это не так, но об этом позже, а сейчас вернемся к игровым моментам встречи. На 21-ой минуте игрок «Руси» Ефстафьев выходил один на один к воротам «Карелии», однако далеко упустил мяч и тот ушел за лицевую. На 31-ой минуте Вакулич и Маркелов выходят на рандеву с вратарем «Руси», казалось бы вот он отличный шанс для «Карелии», но Вакулич передерживает мяч подходит ближе к вратарю, и тот в падении выбивает снаряд за лицевую. И вот наступает 32-я минута матча игрок «Руси» в центре поля опасно играет против Далера Кузяева, Поляков (который уже имеет предупреждение!) подходит к нарушившему правило футболисту «Руси» и делает замах ногой в  его сторону, после этого эпизода сбегаются все игроки команд в центр поля, возникает стычка, однако судья смог успокоить всех показав желтую карточку Полякову которая становится для него второй и как следовательно удаление,  и полузащитнику «Руси» Николаеву. «Карелия» продолжила игру в меньшинстве. На 44-ой минуте Дубинин пробил под перекладину, но вратарь «Карелии» Крегер, сумел перевести мяч на угловой. Первый тайм закончился со счётом 0:0.

 Второй тайм и 49-я минута. «Карелия» подает угловой, Васильев выпрыгивает выше и забивает гол в ворота «Руси». На 64-ой минуте после подачи углового футболистами «Карелии» вратарь выбил мяч кулаком, подбор оказался за футболистами «Карелии». Последовал навес в штрафную, где Маркелов подставил голову, однако мяч уходит выше ворот. На 81-ой минуте возникла ещё одна стычка на этот раз Митькин слегка толкнул в лицо Дейнеко, тот упал как будто его ударили, оба получили по карточке. Матч окончился со счетом 1:0 в пользу «Карелии», которая уходит на отдых с приподнятым настроением.

Послематчевое интервью для портала westzone.su согласился дать вратарь «Карелии», который провел отличную игру - Арнольд Крегер.

Арнольд, как оценишь судейство во втором дивизионе?

Судейство неудовлетворительное и с этим надо что то делать! Это большая проблема, нужно чтобы сверху был больший контроль над судьями.

Что скажешь о матче?

Наконец то удалось прервать неудачную серию, я думаю смогли  закончить на хорошей ноте. 

После матчевая пресс-конференция:

Главный тренер ФК «Карелия»  Кузяев Адьям Кабирович

Дайте оценку игре, пару слов о матче.
У  «Руси» после крупного поражения в Мурманске  сменился главный тренер, сами знаете что когда происходит смена тренера, то это дает эмоциональный подъем команде, команда хочет показать на что способна. Мы настраивались на тяжелую игру, она и получилась тяжелой, был сильный ветер, нам приходилось подстраиваться, плюс ещё удаление , если до этих матчей были не правильные удаления, то сегодня удаление случилось по делу, команда осталась вдесятером. У нас был серьёзный разговор перед матчем, мы задолжали нашим любимым болельщикам, которые в течение этого сезона нас здорово поддерживали, поэтому я сказал  парням, что нам нужно уйти в отпуск не оставив плохого настроения нашим болельщикам. Собрались с силами и смогли вырвать победу вдесятером. Я думаю что мы сегодня заслуженно победили.
В том матче забили два мяча, в этом матче выиграли, у Вас нет сожаления, что сейчас наступает перерыв, когда вроде бы команда стала находить свою игру?
Я честно скажу, что нет  и  даже больше, я очень ждал этого перерыва, потому что команда и физически, и психологически стала садиться. 6 последних игр у нас были с лидерами и это очень большая нагрузка для парней. И нам очень нужен был перерыв.
Предсезонный сбор, у меня было всего две недели чтобы подготовить команду та база которую мы подготавливали уже закончилась, сейчас отдохнуть в декабре мы начнем тренироваться и у нас будет достаточно времени чтобы подготовиться физически, тактически  и также мы сможем немного усилиться.
Проводится ли какая то работа с игроками, чтобы они как то эмоционально посдержаннее были?
Работа ведется, в команде есть определенные штрафы за желтые карточки полученные за неспортивное поведение.
У нас молодые парни и поэтому игроки уже эмоционально наелись

Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Русь» Михалюк Григорий Алексеевич

Ваш коментарий о матче.

В первую очередь хочу поздравить команду «Карелии», они молодцы показали боевые качества, вдесятером старались, бились и полностью заслужили победу, а с нашей командой по приезду будет разбираться, потому что то, что показала команда во втором тайме нас не устраивает. 

Будет ли укрепляться команда?
Естественно команда  будет укрепляться, так как то место которое сейчас занимаем нас не устраивает, но здесь все зависит от того кто станет главным тренером.

18 тур. Зона «Запад», 2 дивизион. Петрозаводск. 24 октября.

Состав «Карелии»:
Крегер Арнольд, Баннов Илья, Васильев Александр (Сычев Артем, 56), Зарядкин Александр, Гребенев Дмитрий, Митькин Роман (Александров Артем, 85), Поляков Денис, Кузяев Далер (Яблоков Станислав, 89), Васецкий Сергей, Маркелов Иван (К) (Полевиков Виталий, 90), Вакулич Дмитрий (Казаев Ян, 46).
Состав «Руси»:
Петр Иванов, Артем Дейнеко, Александр Попович (Максим Дубонос, 46), Дмитрий Зуев, Илья Николаев (Александр Степанов, 38, Никита Каюсов, 67), Александр Ефстафьев, Дмитрий Габиев, Николай Дубинин, Олег Трифонов (К), Павел Мочалин, Семен Мельников (Алексей Горшков, 72).

Гол: Васильев (49).

Предупреждения: Поляков Денис (несп.поведение); Маркелов Иван (грубая игра); Илья Николаев (грубая игра); Поляков Денис (грубая игра); Сычев Артем 
(несп. поведение); Артем Дейнеко (несп. поведение); Митькин Роман (несп. поведение).

Удаление: Поляков Денис.    

Лучшие игроки матча: Крегер - Трифонов.

Автор: Владислав ЗАБРОДИН.

 
« Пред.   След. »
Вернуться

Второй дивизион зона Запад 2012/2013
  Дома  ВсеВ гостях

результаты

16:00 Сев 1 - 2 СКс
18:00 Рус 2 - 2 Пск
18:00 Днр 2 - 1 ЗТр
18:00 Л-2 3 - 1 Пит
18:00 Крл 3 - 2 Влг
18:00 Длп 0 - 0 Тек
18:00 ВТв 2 - 0 Хмк