Меню Содержимое
Главная arrow Новости клубов arrow Карелия arrow «Карелия» забивает и проигрывает...
«Карелия» забивает и проигрывает...
21.10.2012 г.
 «Карелия» не могла забить уже шесть матчей подряд, а выиграть не может уже восемь, вот и в этой встрече победить команде Адьяма Кузяева не удалось.


 Петрозаводчане очень активно начали встречу, много атаковали, однако «Пскову-747» удалось провести очень хорошую атаку, после которой они заработали угловой. При подаче выше всех выпрыгнул игрок гостей Чванов и отправил мяч в правый от вратаря «Карелии» угол - 0:1.

 На 29-ой минуте после хорошего выхода к воротам игрок «Пскова-747» Смирнов пытался перебросить мяч через вратаря «Карелии», однако Крегер сумел перевести снаряд на угловой. После этого было небольшое затишье. А на 44-ой минуте случилась что называется «буря». После подачи Полякова с углового у ворот «Пскова-747» Зарядкин забил - 1:1. И на 45-ой минуте игрокам «Карелии» удалось отличиться ещё раз после подачи со штрафного, Поляков хорошо пробил по мячу, с отскоком от газона и игрока гостей «пятнистый» залетел в ворота. На перерыв команды ушли со счётом - 2:1

 В начале второго тайма команда «Псков-747» начала активно атаковать и уже на 53-ой минуте усилиями Шишаева сравнивает счёт - 2:2. На 57-ой минуте за грубую игру в атаке был удален полузащитник команды «Карелия» Барков.

 Остаток тайма команды провели в обоюдоострой борьбе с преимуществом «Пскова-747», команда «Карелия» всё больше думала о защите собственных ворот, однако в добавленное время футболисты «Пскова-747» провели хорошую атаку, и сумели выйти вперед усилиями Почипова - 2:3.

После матчевая пресс-конференция:

Главный тренер ФК «Псков-747» Васильев Игорь Евгеньевич

Считаете ли вы что вам далась победа над «Карелией» дома гораздо легкими силами 

Нет, во Пскове была игра не простая с командой «Карелии».  А то что сегодня был такой матч конечно мы предполагали,  потому  что «Карелия» последние  4 игры играла с лидерами  и очков не добрала, и  ясно что в домашнем матче  будут стараться играть на победу. Я уже и раньше говорил что есть у нас в зоне   некоторые команды, которые занимают не то место на котором они находятся, особенно это относится к молодым командам.  Игра получилась боевой, конечно два пропущенных мяча в конце первого тайма  обескуражили  нас, однако хорошо что это был конец первого тайма и мы ушли на перерыв,  и смогли встрепенутся, опомнится , не опустили руки и доиграли матч достойно. 

У Трункина заметно было что были какие то проблемы?

Да, не будем скрывать у нас до последнего  был вопрос с его участием в матче, на разминке за ним смотрели, честь ему и хвала что он вышел и отыграл матч.

Понятно что победе вы довольны, а как сама игра, вам понравилась?

До конца первого тайма играли правильно и я думаю во втором тайме бы продолжили  так играть, однако концовка первого тайма  подавила немного морально игроков и второй тайм это тоже показал. Безусловна всегда игрой довольным быть нельзя.

Что скажите о судействе в сегодняшнем матче?

Обычное судейство, как и везде сейчас судьи судят везде практически одинаково.

Рассчитываете ли вы на выход в ФНЛ?

Честно говоря мы не рассчитывали и не собирались подниматься  в ФНЛ, но раз так складывается...  у нас задача играть и выигрывать в каждом матче и подняться выше в турнирной таблице чем в прошлом сезоне. А насчет финансирования это вопрос не ко мне, пусть руководство решает.

Главный тренер ФК «Карелия»  Кузяев Адьям Кабирович

Ваши впечатления от игры? Сегодня наконец  то забили, что не получилось?

В первую очередь  хочу извиниться  перед болельщиками, они нас сегодня очень здорово поддерживали.

Нам нужно научиться работать, молодым ребятам надо учиться работать и даже против судей...

Играем против лидера, очень хорошей команды и им ещё «люди в черном»  помогают, как здесь выиграть?... Что могли ребята, то они сделали, минут 15 первого тайма, пока втягивались, пропустили быстрый гол, затем собрались перехватили инициативу забили два мяча  и после перерыва началось, гол нам забит был с чистого офсайда (после просмотра с камеры), руки ребята не опустили, продолжили биться, но тут следующее, да Барков опасно играл, но насколько я знаю за опасную игру должны давать желтую карточку, но не как не красную. Вдесятером  смогли создать несколько опасных моментов. В конце не хватило немного сил.

В межсезонье команда будет укрепляться молодыми игроками или опытными?

Ставка  будет делаться на молодежь, на опытных у нас не хватает финансирования.

17 тур. Зона «Запад», 2 дивизион. Петрозаводск. 21 октября.

Состав «Карелии»: Крегер Арнольд, Гребенев Дмитрий, Васильев Александр, Зарядкин Александр, Баннов Илья, Поляков Денис (Казаев Ян, 77), Кузяев Далер, Маркелов Иван (к.), Митькин Роман (Полевиков Виталий, 57), Барков Дмитрий, Вакулич Дмитрий (Гайнанов Радик, 66).
Состав «Псков-747»: Денис Трункин, Артем Васильев, Игорь Сурин (к.), Кирилл Турчин, Игорь Курбанов, Александр Смирнов, Артем Антипов (Илья Кузьмичев,79), Дмитрий Шовгенов, Андрей Почипов, Антон Шишаев, Андрей Чванов.

Голы: Чванов (18), Зарядкин (44), Смирнов (45, автогол), Шишаев (53), Почипов (90+).

Предупреждения: Антипов Артем, 54', Смирнов Александр, 61', Маркелов Иван, 68', Сурин Игорь, 88'

Удаление: Барков Дмитрий, 58'

Лучшие игроки матча:  Маркелов - Смирнов.

Автор: Владислав ЗАБРОДИН.

 
« Пред.   След. »
Вернуться

Второй дивизион зона Запад 2012/2013
  Дома  ВсеВ гостях

результаты

16:00 Сев 1 - 2 СКс
18:00 Рус 2 - 2 Пск
18:00 Днр 2 - 1 ЗТр
18:00 Л-2 3 - 1 Пит
18:00 Крл 3 - 2 Влг
18:00 Длп 0 - 0 Тек
18:00 ВТв 2 - 0 Хмк