Меню Содержимое
Главная arrow Новости клубов arrow Карелия arrow «Карелия» в домашнем матче уступила «Химику»
«Карелия» в домашнем матче уступила «Химику»
30.09.2012 г.
 В матче 13-го тура «Карелия» принимала «Химик». Игра проходила в большей части под диктовку гостей. У обоих команд было много брака в передачах, однако ошибками смог воспользоваться только клуб из Дзержинска.

 Уже на 9-ой минуте после ошибки защитника «Карелии» Баннова, который пытался скинуть мяч на вратаря, нападающий «Химика» Еркин перехватил передачу и забил гол. На 24-ой минуте после суеты в штрафной площади Петрозаводчан нападающий гостей Жданов протолкнул снаряд в ворота - 0:2. После двух пропущенных мячей «Карелия» стала давить «Химик», но успеха хозяевам это не принесло. Гости грамотно оборонялись, хотя и имели ошибки в своей штрафной площади. На 40-ой минуте полузащитник «Карелии» Маркелов от линии штрафной сильно пробил по воротам, однако мяч прошёл выше ворот.

 Второй тайм команды провели в обоюдоострой борьбе, успеха это не принесло. На 66-ой и 88-ой минутах Маркелов бил по воротам метров с 20-ти, оба удара прошли рядом со створом ворот. В самой концовке матча «Химик» имел две хорошие возможности для взятия ворот. Удар Гаврюка отразил Крегер, а Макееву не хватило точности. В итоге матч закончился со счётом 2:0 в пользу гостей из Дзержинска.

13 тур. «Карелия» Петрозаводск - «Химик» Дзержинск - 0:2 (0:2).

Состав «Карелии»:
Крегер Арнольд, Гребенев Дмитрий, Баннов Илья, Поляков Денис, Митькин Роман (Александров Артем, 76), Васецкий Сергей, Маркелов Иван (К), Вакулич Дмитрий, Барков Дмитрий (Кухтинов Алексей, 60), Васильев Александр, Полевиков Виталий (Кузяев Далер, 73).

Состав «Химика»:
Гавиловский Даниил, Жильцов Константин (Белкин Алексей, 85), Чежия Ираклий, Коротков Александр, Лобков Александр, Акопянц Андрей, Квасов Сергей, Еркин Александр (Макеев Олег, 69), Блуднов Артем, Шаров Александр (Гаврюк Евгений, 56), Жданов Алексей (К) (Даниленко Артем, 78).

Голы: Еркин, 9 (0:1); Жданов, 24 (0:2). 

Предупреждения: Маркелов (33); Жильцов (45).

Лучшие игроки: Маркелов - Еркин.

Послематчевое интервью для портала westzone.su согласились дать бомбардир «Карелии» Вакулич и голкипер «Химика» Гавиловский:

Дмитрий Вакулич, нападающий ФК «Карелия»:
- Дмитрий, кто на Ваш взгляд должен выйти в ФНЛ?
- Могу сказать одно, вряд ли это будет «Псков-747», то место которое сейчас занимает псковская команда - случайность.
- Что можете сказать о «Химике»?
- Сегодня нам противостояла очень слаженная команда, которая хорошо действует и в обороне и в атаке, именно их считаю главным фаворитом.

Даниил Гавиловский, вратарь ФК «Химик»:
- Как Вам «Карелия»?
- Команда очень молодая, быстрая и хорошо двигается...
- Прошлый год «Химик» провел в «Урал-Поволжье», какая зона сильнее?
- Я первый год в команде, и не играл в «Урал-Поволжье», поэтому не могу судить...
- Какая задача стоит перед «Химиком»?
- Определенной задачи нет, но выйти в ФНЛ хотим всем коллективом... Руководство не против, но нужно побеждать в каждом матче.

Автор: Владислав ЗАБРОДИН.
 
« Пред.   След. »
Вернуться

Второй дивизион зона Запад 2012/2013
  Дома  ВсеВ гостях

результаты

16:00 Сев 1 - 2 СКс
18:00 Рус 2 - 2 Пск
18:00 Днр 2 - 1 ЗТр
18:00 Л-2 3 - 1 Пит
18:00 Крл 3 - 2 Влг
18:00 Длп 0 - 0 Тек
18:00 ВТв 2 - 0 Хмк