Меню Содержимое
Главная arrow Новости клубов arrow Карелия arrow «Карелия» и «Волга» поделили очки
«Карелия» и «Волга» поделили очки
10.09.2012 г.
 В матче десятого тура «Карелия» принимала тверскую «Волгу», у хозяев был повод для оптимизма, ведь уже три встречи подряд петрозаводская команда не проигрывала номинальным гостям. 

 Игра началась очень скучно с обоюдных атак команд, которые не приносили успеха. На 23-ей минуте «Карелия» пропустила очень нелепый гол, примерно от линии штрафной площади нападающий «Волги» Савин выпрыгнул выше защитника хозяев и пробил головой в нижний угол ворот - 0:1. После пропущенного гола «Карелия» стала активнее действовать, но раз за разом нелепые действия игроков в центре тормозили атаку. «Волга» же старалась действовать в основном на контратаках. Первый тайм закончился со счётом - 0:1 в пользу гостей. 

 Второй тайм начался активно со стороны игроков «Карелии». На 47-ой минуте после хорошего прострела с фланга нападающий хозяев Вакулич не смог попасть по воротам с линии вратарской. А еще через несколько мгновений, очередной прострел снова закончился тем, что Вакулич ударил выше ворот. На 60-ой минуте ответили футболисты «Волги» - Лоханов бил с 15-ти метров, мяч прошёл рядом со штангой. На 72-ой минуте после суматохи в штрафной «Волги» Вакулич забил с близкого расстояния - 1:1. Еще через десятиминутку после хорошей передачи на Пестрякова, нападающий тверичан оказался один на один с вратарем, однако догнавший его защитник «Карелии» Гребенёв, в подкате выбивая мяч, перед самой линией штрафной задел ногу игрока «Волги», за что получил красную карточку от псковского арбитра. Несмотря на меньшинство, хозяева достойно проявили себя в концовке. Штрафной для «Волги» закончился неточным ударом. Занавес матча был обоюдоострый, но успеха обоим командам не принес. Итоговый счёт - 1:1.

10-й тур. «Карелия» Петрозаводск - «Волга» Тверь - 1:1 (0:1).

Голы: Савин, 23' (0:1), Вакулич, 72' (1:1).

Составы команд:
«Карелия»: Крегер Арнольд, Баннов Илья, Васильев Александр, Васецкий Сергей, Гребенев Дмитрий, Поляков Денис, Митькин Роман (Александров Артем, 71), Маркелов Иван (к.), Вакулич Дмитрий (Гайнанов Радик, 77), Барков Дмитрий, Полевиков Виталий (Кузяев Далер, 91).
«Волга»: Петр Устинов, Иван Рейзвих (к.), Андрей Бычков, Дмитрий Резнюк, Антон Рудаков, Станислав Ремнев, Михаил Смирнов (Александр Кабанов, 46), Сергей Пестряков, Артем Рощин, Александр Савин (Максим Киселев, 89), Сергей Лоханов.

Предупреждения: Рейзвих (Грубая игра); Смирнов (Грубая игра); Пестряков (Грубая игра); Барков (Грубая игра); Маркелов (Грубая игра).

Удаление : Гребенев (ФПН).

Лучшие игроки матча: Барков – Савин.

После матчевая пресс-конференция:

Навоченко Виктор Леонидович:
- Игра получилась хорошая, обоюдоострая, моменты были как у тех так и у этих ворот. Очень хотелось нарушить традицию по которой «Волга» три матча подряд  не может обыграть «Карелию». Команда хозяев показала хороший футбол, с высокими скоростями. Основная идея для нас сейчас показывать красивый и содержательный футбол и выходить на каждый матч как на последний. Мы хотим добиваться побед через красивый футбол.

Кузяев Адьям Кабирович: 
- Согласен с тем, что футбол получился очень содержательный, очень интересный. Мы создали много опасных моментов, соперник создавал моменты, но я считаю что мы на правильном пути, команда в 8 сильнейших, клуб очень молодой, естественно что не каждую игру мы выигрываем, но я считаю, что все нормально, и, в будущем, мы создадим хорошую качественную команду. Соперник очень хорошо перекрывал зоны, у нас же не налажено должное взаимопонимание между защитой и полузащитой, но постепенно все сложится...

- Как прокомментируете удаление?
Удаления не было! Защитник уже догнал игрока «Волги» и сбоку выбивая мяч задел ногу, желтая карточка да, но удаления не заслужил.

Автор: Владислав ЗАБРОДИН.
 
« Пред.   След. »
Вернуться

Второй дивизион зона Запад 2012/2013
  Дома  ВсеВ гостях

результаты

16:00 Сев 1 - 2 СКс
18:00 Рус 2 - 2 Пск
18:00 Днр 2 - 1 ЗТр
18:00 Л-2 3 - 1 Пит
18:00 Крл 3 - 2 Влг
18:00 Длп 0 - 0 Тек
18:00 ВТв 2 - 0 Хмк