Меню Содержимое
Главная arrow Новости клубов arrow Карелия arrow «Карелия» уступила «Долгопрудному»
«Карелия» уступила «Долгопрудному»
07.09.2012 г.
 В домашнем матче девятого тура «Карелия» принимала команду из подмосковного Долгопрудного. Игра шла с преимуществом команды из Петрозаводска, гости же, старались действовать вторым темпом и на контратаках.

 Уже на второй минуте «Карелия» создала опасный момент у ворот «Долгопрудного», сильно бил Маркелов. После этого игра плавно перешла в центр поля. На 36-ой минуте при подаче углового удара у ворот «Карелии» дважды отличился вратарь команды хозяев Арнольд Крегер. Сначала голкипер выбил кулаком мяч, а затем отбил и добивание. На 41-ой минуте Полевиков отдал пас вперед на Вакулича, Дмитрий вошел в штрафную площадь, обыграл защитника и пробил в нижний угол. Вратарь гостей Вяльчинов перевёл мяч на угловой удар. Первый тайм закончился нулевой ничьей.

 Однако уже в начале второго тайма, на 52-ой минуте Алексей Рогов открыл счёт. После удара нападающего с добивания вратарь «Карелии» не смог поймать мяч. Далее ход игры не изменился. «Карелия» много атаковала, но пройти оборону «Долгопрудного» так и не смогла. Итоговый счет - 0:1. 

 Пресс-конференция: 

 Главный тренер «Долгопрудного» Андрей Мещанинов оказался доволен своими игроками, результатом и отметил следующее: «Команды являются соседями в турнирной таблице и игра получилась упорной, шла практически за 6 очков. Мои ребята выполнили установку на игру и сыграли слаженно».

 Главный тренер «Карелии» Адьям Кузяев заявил: «Были готовы к оборонительным действиям «Долгопрудного», команду изучали, и установка на игру была чтобы действовали быстрее и больше атаковали. Однако данную установку парни не выполнили, а показали совсем не тот футбол, который от них ожидали». 

 9 тур. «Карелия» Петрозаводск - ФСК «Долгопрудный» Долгопрудный - 0:1 (0:0).

 Гол: Рогов Алексей, 52 (0:1).

 Состав ФК «Карелия»: Крегер Арнольд, Васецкий Сергей, Васильев Александр, Баннов Илья, Гребенев Дмитрий (Кузяев Далер, 76), Поляков Денис, Полевиков Виталий (Кухтинов Алексей, 54), Маркелов Иван (к.), Митькин Роман (Гайнанов Радик, 62), Барков Дмитрий, Вакулич Дмитрий (Александров Артем, 55). 

 Состав ФСК «Долгопрудный»: Вяльчинов Дмитрий, Нефёдов Валентин, Зиновьев Максим, Рогов Алексей (Мишин Алексей, 71), Ковалёв Александр (к.), Дарижапов Саян (Сахаров Евгений, 23, Швецов Александр, 90), Лунин Михаил, Корчагин Эрик (Поворов Максим, 86), Казиев Заур (Инкин Олег, 46), Бортник Александр, Говоров Андрей.

 Предупреждения: Маркелов Иван, 78 (неспортивное поведение).

 Лучшие игроки матча: Крегер Арнольд - Рогов Алексей.

 Автор: Владислав ЗАБРОДИН.
 
« Пред.   След. »
Вернуться

Второй дивизион зона Запад 2012/2013
  Дома  ВсеВ гостях

результаты

16:00 Сев 1 - 2 СКс
18:00 Рус 2 - 2 Пск
18:00 Днр 2 - 1 ЗТр
18:00 Л-2 3 - 1 Пит
18:00 Крл 3 - 2 Влг
18:00 Длп 0 - 0 Тек
18:00 ВТв 2 - 0 Хмк